Оставить заявку

О нас

С 2002 года мы занимаемся организацией питания на крупных международных мероприятиях, имеем опыт качественного и единовременного обслуживания от 1 000 до 14 000 человек.

Наша команда

Кравченко Юлия

Директор

Организация питания на II Европейских играх в Минске
Руководство 22 филиалов ООО «Газпром питание»
Организация питания на чемпионате мира по хоккею и других международных мероприятиях

kom1 min1
clipboard image 43a44cb5f7b5d4b4

Николаева Ирина

Первый заместитель директора

Организация питания на Минск-Арене. Работала на Петербургском экономическом форуме

Кандруцкий Сергей

Су-шеф

Работал в кафе «Чкалов», ресторан «Панорама», Национальном аэропорту «Минск». Занял призовое место в конкурсе MunOtel

clipboard image 80a97e1d48414ba
clipboard image ed41d3f80fd723a0

Шумский Олег

Шеф-повар

Учился в Эксклюзив Академии кулинарного искусства. Работал в качестве шефа на Петербургском экономическом форуме

Оперативно и качественно создадим для вас уютную атмосферу ресторана с индивидуальным обслуживанием или демократичным самообслуживанием по системе шведского стола либо открытой раздачи.

Также наша профессиональная команда может исполнить любой формат питания на мероприятиях: концессии, стрит-фуды, мобильные киоски, кафетерии, рестораны, бары и прочие.

Мы имеем богатый опыт в составлении меню для различных клиентских групп при проведении массовых спортивных и развлекательных мероприятий, с учетом особенностей национальных кухонь.

Наши клиенты

Наши самые амбициозные выполненные проекты по форматам в цифрах:

Банкет

3 000 человек

Кофе-брейк

4 000 человек

Столовая круглосуточного питания

2 000 посадочных мест

6 000 питающихся

Фуршет

12 000 человек

klient

Наша компания по праву гордится положительным опытом составления и реализации меню для спортсменов, VIP-клиентов, вещательных компаний, прессы и других клиентских групп на международных мероприятиях.

Мы учитывали пожелания Олимпийских Комитетов и международных сообществ из 50 стран мира, анализировали пожелания и предписания по разнообразию блюд, пищевой и энергетической ценности суточных рационов, показателям приемлемости в питании тех или иных групп продуктов, их совместимости между собой, соблюдению религиозных требований к питанию.

Информация по самому масштабному проекту команды

klienti2

Площадки, на которых работала наша команда

klienti3